党群工作 | Quick Navigation
工作动态
当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工作动态 >> 正文

数信学院党委理论学习中心组开展党纪学习教育专题学习研讨

发布人:    发布时间:2024-07-30    【打印此页】

本网讯(通讯员 王璐璐)7月28日下午,数信学院党委理论学习中心组在院楼211会议室开展党纪学习教育专题学习研讨会。院党委理论学习中心组成员、院党委委员、非党员处级领导干部参加。会议由院党委书记刘春德主持。

会上,院党委副书记王明中首先领学了党的二十届三中全会精神和习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神。

与会的院党委理论学习中心组成员、院党委委员、非党员处级领导干部在深入学习领会习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话精神基础上,联系思想和工作实际,结合党纪学习教育特别是学习《条例》的认识感悟、收获体会、努力方向等,依次进行发言,并进行研讨交流。未参加会议的相关同志提交了书面发言交流材料。

刘春德在简要回顾总结学院党委党纪学习教育开展情况的基础上指出,通过党纪学习教育的扎实开展,切实把全院干部师生的思想和行动统一到了党中央决策部署上来,学院上下把开展党纪学习教育作为重要政治任务,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,自觉做到了学纪知纪明纪守纪,切实增强了对党忠诚的政治定力、增强了遵规守纪的纪律定力、增强了勤政为民的道德定力、增强了廉洁奉公的抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,为学院事业高质量发展提供坚强纪律保障。

他要求,下一步要持续强化理论武装,提升守纪标准;持续增强纪律观念,严守党的纪律;持续改进工作作风,提升工作水平。要通过持续加强党纪学习教育,不断增强对党忠诚的政治定力、遵规守纪的纪律定力、勤政为民的道德定力、廉洁奉公的抵腐定力,把严守党规党纪、为民务实清廉的工作作风转化为谋划推动工作的动力,以高质量党建推动学院各项事业高质量发展。