团学工作
 当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 活动动态 >> 详细信息 < < 返回首页
  数信学院举办“迎中秋、慰军训、共成长”文艺汇演

发布时间:2019-09-16

金秋送爽,丹桂飘香。为陪军训的小石臼们过一个不一样的中秋节,9月14号晚,数信学院“迎中秋、慰军训、共成长”文艺汇演在新体育馆北隆重举行。数信学院学子欢聚一堂,共享一场中秋欢乐盛宴。

汇演在L-running的开场舞中拉开帷幕,动感的音乐,轻快的节奏,帅气的动作……赢得阵阵呐喊声,点燃起同学们心中的激情。精心编排的文艺演出,让人目不暇接,一首《因为爱情》勾起了同学们的无限回忆。帅气的学长、漂亮的学姐动人演唱的《小幸运》让学生们萌生了对未来美好的期盼,引起他们对未来的憧憬。琵琶《阳春白雪》令人沉醉;舞蹈串烧,炫目多彩,赢得现场观众的喝彩,把晚会气氛再次推向高潮。中场游戏环节传娃娃,调动了小石臼们的积极性,很多新生进行才艺展示,其中,一名新生同学演唱的《山楂树之恋》为大家带来了一场视觉听觉上的盛宴。最后,汇演在精彩的《Time》说唱中拉下帷幕。

此次精心准备的汇演不仅丰富了新生的军训生活,加强了新老生之间的沟通和交流,也让远离家乡和父母的小石臼们感受到数信学院这个大家庭的温暖,增加了新生对河南理工大学的归属感,有利于新生更好地适应大学生活。

中国 河南焦作 高新区 世纪路2001号 [454000](建议浏览器使用IE9以上版本)
版权所有  © 2017  河南理工大学 数学与信息科学学院  校ICP备03110号