团学工作
 当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 活动动态 >> 详细信息 < < 返回首页
  数信学院党委书记成军祥给学院学生讲授专题思想政治理论课

发布时间:2018-12-21

为进一步加强学院广大学生的思想政治素质建设,促使广大学生更好地全面发展、成才报国,12月21日上午,学院党委书记成军祥在学院二楼会议室给学院学生代表30余人讲授了《坚定理想信念 做忠诚担当的时代新人》专题思想政治理论课。

上课前,成军祥深入了解了同学们的学习、生活、工作及人生志向等各方面的情况。成军祥从同学们树立远大理想志向为切入口,深入浅出地引导、教育大家要树立坚定的马克思主义理想信念,将个人的发展、追求统一到伟大祖国的发展中去。其中就习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,成军祥专门做了辅导教育。成军祥结合个人的成长和发展历程,生动、具体地向同学们讲述了在中国共产党的正确领导下祖国改革开放40年来发生的翻天覆地的变化,祖国不断走向繁荣富强。另外,就如何进一步积极培育、践行社会主义核心价值观,加强文明修身建设,培养良好的学习、生活和工作习惯等方面,成军祥进行了深入的引导、教育。最后,成军祥强调要不断加强思想政治素质建设,立足学习主业,努力学习、扎实功底、成才报国,争做有理想、有本领、有担当的新时代青年。

长期以来,数信学院高度重视广大学生的思想政治素质建设,学院党政领导亲自向学生讲授思想政治理论课,不断加强学生的综合素质建设,努力促使广大学生全面发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗、积极奉献!

中国 河南焦作 高新区 世纪路2001号 [454000](建议浏览器使用IE9以上版本)
版权所有  © 2017  河南理工大学 数学与信息科学学院  校ICP备03110号