团学工作
 当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 活动动态 >> 详细信息 < < 返回首页
  数信学院举办“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践动员大会

发布时间:2017-04-16

2017年4月16日,为深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,推进全面从严治团,广泛动员广大团员青年积极参加“学习总书记讲话  做合格共青团员”教育实践,进一步增强广大团员的先进性和荣誉感,数信学院在3401召开了“学习总书记讲话  做合格共青团员”教育实践动员大会。学院团委书记黄峰主持大会。各年级辅导员老师、各年级团总支负责人、各基层团支部书记及团员代表共80余人参加了动员大会。

会上,黄峰首先强调了此次教育实践的重要意义,并带领大家认真学习了《共青团河南理工大学委员会关于在全校集中开展“学习总书记讲话  做合格共青团员”教育实践的通知》内容。黄峰强调,对于“学习总书记讲话  做合格共青团员”教育实践,我们要高度重视,统一思想,提高认识,扎实推进教育实践。通过开展学习教育,就是要进一步强化团员的先进性和光荣感,坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚定对党的政治认同、思想认同、情感认同;积极践行社会主义核心价值观,学习传承中华优秀传统文化、革命文化和社会主义先进文化,在学校的学习工作生活中发挥先锋模范作用,彰显团员队伍的先进性。数学15-4班团员郇卫华代表学院广大团员做了表态发言。郇卫华承诺,一定会按照学校和学院团组织的要求,扎实推进“学习总书记讲话  做合格共青团员”教育实践,切实发挥团员的先锋模范作用,彰显先进性,努力学习,全面发展,更好地回报党、国家和人民。

动员大会后,黄峰就“学习总书记讲话  做合格共青团员”教育实践的各阶段工作做了详细部署安排,并结合学院实际制定了《数信学院团委“学习总书记讲话  做合格共青团员”教育实践重点工作推进表》。

中国 河南焦作 高新区 世纪路2001号 [454000](建议浏览器使用IE9以上版本)
版权所有  © 2017  河南理工大学 数学与信息科学学院  校ICP备03110号