活动动态
团学工作
 当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 活动动态 >> 详细信息 < < 返回首页
  数信学院成功开展“中原更出彩、青春正飞扬——怎样做一名合格团员”主题团课教育

发布时间:2017-05-07

为深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,扎实推进“学习总书记讲话  做合格共青团员”教育实践,切实增强团员的先进性和荣誉感,数信学院团委于5月6日至7日组织开展了以“中原更出彩、青春正飞扬——怎样做一名合格团员”为主题的系列团课教育。学院全体共青团员参加了该主题团课教育。

以“中原更出彩、青春正飞扬——怎样做一名合格团员”为主题的系列团课采取集中授课的形式组织开展,共分四个专题,各2个学时。这四个专题分别是:学院党委副书记沈立主讲的《党的基本知识》,学院团委书记黄峰主讲的《不忘初心跟党走,加强修养做奉献》,学院学工办副主任牛芳主讲的《做合格团员,争取早日入党》,学院辅导员田海燕老师主讲的《坚定理想信仰,高举团旗跟党走》。

通过团课教育,进一步强化了学院广大团员的先进性和光荣感,深入增强了团员意识,强化了组织意识和组织纪律,更加坚定了对党的政治认同、思想认同、情感认同。对于进一步提高广大团员的思想政治觉悟,引导、教育广大团员更好地深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,激励广大团员发奋学习,报效党、国家和人民起到了积极的促进作用。

中国 河南焦作 高新区 世纪路2001号 [454000](建议浏览器使用IE9以上版本)
版权所有  © 2017  河南理工大学 数学与信息科学学院  校ICP备03110号