数学与信息科学学院第五次学生代表大会和研究生代表大会召开

发布人:    发布时间:2024-05-06    【打印此页】

本网讯(通讯员 侯亚彤 孙家灿)4月29日晚,数学与信息科学学院第五次学生代表大会(以下简称“学代会”)和研究生代表大会(以下简称“研代会”)在学院楼3401会议室召开。院党委副书记王明中出席大会,院团委副书记胡华伟、学代会代表、研代会代表参加大会。大会由院学生会主席团成员樊静怡主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。王明中致开幕词。他首先指出了学代会(研代会)召开的深刻意义,要求大家要坚持做好联系学校与学生的桥梁和纽带,行使好民主管理和民主监督的权利。针对如何代表广大学生做好表率作用,王明中提出三点希望。一是要坚定信念、矢志不渝。各位代表要严格按照党指引的方向,不负青春韶华、勇担时代使命,在实现中华民族伟大复兴的中国梦中永不停歇。二是要提升自我、树立榜样。各位代表要努力成为德智体美劳全面发展的新时代好青年,在各方面都能成为广大学生学习的榜样和典范。三是要饱含热情、竭诚服务。各位代表要认真领悟好、传承好、践行好学校学院的好传统好做法,履职尽责,做好引领服务工作,为学校的高质量发展源源不断地贡献数信力量、数信智慧。院学生会主席樊静怡和研究生会主席张智分别汇报了学生会和研究生会的工作。

会上首先由全体代表审议通过了《关于出席河南理工大学第九次学生代表大会和研究生代表大会选举办法》,表决通过了监票人,计票人名单。院团委组织部宣读《河南理工大学第九次学生代表大会和研究生代表大会(数学与信息科学学院)候选人名单》。在监票人的监督下,由大会代表进行无记名投票。经过计票人认真统计,在全体代表的见证下,选举产生代表数学与信息科学学院参加河南理工大学第九次学代会和研代会的代表共计11人。

上一条:数信学院举行2024年就业工作推进会暨考研工作座谈会