党群工作 | Quick Navigation
工作动态
当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工作动态 >> 正文

数信学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

发布人:    发布时间:2023-05-12    【打印此页】

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,近期,数信学院党委举行召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会。该院全体教职工参加会议,会议由该院党委书记刘春德主持。

动员会上,刘春德强调,全院党员干部要充分认识本次主题教育的重要意义,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新工”的总要求,全面树立“坚持问题导向、目标导向、结果导向”的工作思路方法,紧密结合实际,全面落实主题教育的重点措施; 加强组织领导、努力确保主题教育的突出成效,努力把学习习近平新时代中国特色社会主义思想转化成推动工作的强大动力,不忘初心,锐意进取,为实现学院又好又快发展目标贡献集体智慧和力量。

该院党委副书记王明中传达了学校“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会”会议精神,对《关于在全校党员中深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》进行了解读。

会议还结合学院实际情况,就《数信学院2023年干部教师素质能力提升培训活动实施方案》和《数信学院关于大兴调查研究的实施方案》做了具体安排。