数信学院召开党委(扩大)会议

发布人:    发布时间:2024-09-25    【打印此页】

本网讯(通讯员 王璐璐)9月20日上午,数信学院在院211会议室召开党委(扩大)会议。院处级领导、机关各科室成员、系部中心主任、党支部书记参加会议,会议由院党委书记刘春德主持。

刘春德首先带领大家传达学习了习近平总书记对党纪学习教育作出的重要指示、中央党的建设工作领导小组会议、省委常委扩大会议精神及学校党委(扩大)会议精神。他指出,党纪学习教育开展以来,院党委始终把开展党纪学习教育作为一项重要政治任务,聚焦“学纪、知纪、明纪、守纪”的目标要求,坚持“三结合”做到“三确保”,工作组织有力、学习深入、成效明显,高质量完成了党纪学习教育各项目标任务,广大党员干部纪律意识、规矩意识得到进一步增强。他指出,加强党的纪律建设是一项基础性、经常性工作,必须常抓不懈、久久为功。全院党员干部要深刻领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,认真总结运用党纪学习教育中的好经验、好做法,健全巩固深化党纪学习教育成果的长效机制,推动党的纪律建设不断落细落实,进一步增强为党育人、为国育才的责任感使命感紧迫感,切实把党纪学习教育成果持续转化为立德树人、推动学院事业高质量发展的实际成效。

刘春德还传达了全国、全省教育大会精神,并就下一步学院贯彻落实全国、全省教育大会精神提出要求。

院党委副书记王明中全面客观总结了学院党纪学习教育工作开展情况。