数信学院团委学生组织换届大会举行

发布人:    发布时间:2024-06-03    【打印此页】

本网讯(通讯员 孙家灿 王妍)为进一步加强学院学生干部队伍建设,做好学生组织的换届交接工作,5月24日晚,数信学院在院楼3401举行院学生会、院青年志愿者协会换届大会。院党委副书记王明中出席会议,院学工办主任王孝华、院团委副书记胡华伟、2021级专职辅导员赵楠参加会议。本次换届工作吸引了全院师生的瞩目,标志新一届院学生会、院青年志愿者协会完成交接工作。

活动伊始,上一届院学生会主席樊静怡、院青协会长贺仕如进行了热情洋溢的发言,代表上一届作工作报告,回顾了过去一年学院两大学生组织的工作成绩和经验教训,对全体成员表示感谢和鼓励。

两个学生组织的留任候选人依次上台竞职演讲,他们从自我评价、工作经验、工作规划等方面进行了阐述。参会代表进行投票。根据投票进行公示,公示期结束后公布留任名单。

王明中为上一届院学生会、院青协负责人代表颁发了聘任纪念证书。王明中在讲话中对上一届院学生会、院青协负责人所作的工作和取得的优秀成绩给予充分肯定,对新一届院学生会、院青协负责人表达了殷切期盼,希望大家能够继承优良传统,不断创新工作方式载体,更好地服务广大同学。同时,他也对部门发展提出了美好展望,希望各部门能够在新一届院学生会、院青协负责人带领下,团结协作,共同推动学院学生工作再上新台阶。

此次换届活动不仅是数信学院学生组织领导集体的一次调整换届,更是学院培养学生干部领导力和团队合作精神的重要载体。相信在新一届学生组织负责人的带领下,学院的各项工作将迎来新的发展,校园文化将更加丰富多彩。让我们共同期待,新一届学生组织必将展现出更加出色的风采,为学院增添新的光彩!