团学工作 | Quick Navigation
团学活动
当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 团学活动 >> 正文

数信学院开展“法纪与青春同行”观影活动

发布人:    发布时间:2024-06-27    【打印此页】

为教育引导广大团员青年和团干部学纪、知纪、明纪、守纪,扣好人生“第一粒扣子”,近日,数信学院团委组织广大青年团员参加“纪法与青春同行”主题团日活动,院研究生会和院学生会负责具体安排。

学院团委积极动员各年级团总支观看法制宣传教育影片,采用集中观看、宿舍观看和个人观看结合的方式,保证覆盖到全体青年团员。通过观看廉政教育影视片《扬清廉之风 做有为青年》,引导广大团员青年“自觉扣好人生的第一粒扣子”,不断增强纪法意识,强化纪律观念,时刻做到自重自省自律。

活动结束后,团员青年纷纷表示,要在学习中、生活中坚定理想信念,树牢纪律规矩意识,把党纪法规谨记在心,从小事小节守起,清清白白做人、干干净净做事,以忠诚干净担当的实际行动奋勇争先、建功立业,为学校学院事业的高质量发展贡献青春力量。